Ein bodenständiges Gastronomiekonzept mit Klasse und Stil
Spaß und Leidenschaft im Team und im Umgang mit unseren Gästen
Top-Vergütung
Langfristige Arbeit in einem regionalen Vorzeigeunternehmen, das sich weiter entwickelt
Als Stationskellner bist Du die erste Kontaktperson für unsere Gäste und führst dabei Deine Station mit eigener Abrechnung
Berate die Gäste individuell und freundlich
Unterstützte das Team, positiv und hilfsbereit
Gehe respektvoll und hygienisch mit den Speisen und Getränken um
Stelle sicher, dass unsere Produkte attraktiv präsentiert werden und unsere Gäste eine wirklich gute Zeit bei uns haben
Du bist Gastroprofi oder Quereinsteiger mit Talent
Offene Person mit guter Energie und positiver Ausstrahlung
Teamer die mitdenken, mit sauberem Erscheinungsbild und absoluter Zuverlässigkeit
Talent für und Lust auf die Kommunikation mit unseren Gästen
Personen mit Herz und Verstand für unser Traditionsunternehmen