Genuss verbindet - das Team unserer innovativen Metzgerei und unsere Kunden mit unserem hochwertigen Sortiment. Das sind sowohl traditionelle als auch moderne Produkte, die wir nachhaltig und frisch produzieren.
Wir suchen einen Mitarbeiter für die Fleischvorbereitung und Veredelung (m/w/d) in Vollzeit in Straubing.
Wir bieten Dir
- Ein innovatives Metzgerei-Konzept mit einer Mischung aus bayerischer Tradition und neuen Produkten
- Spaß und Leidenschaft im Team und der Arbeit mit den Produkten
- Eine sehr gute Vergütung
- Neue Produktionsräume und modernste Technik
- Langfristige Arbeit in einem regionalen Vorzeigeunternehmen, das nie stehen bleibt
- Auf Wunsch Mitarbeiterfortbildungen
- Komplette Stellung aller Arbeitsmittel und Arbeitskleidung
- Regelmäßige Firmenveranstaltungen
Was ist zu tun?
- An erster Stelle die Mitarbeiter und Organisation unserer Abteilung Fleischvorbereitung und Veredelung
- Herstellen von Wurstwaren, Urlaubsvertretung am Kutter
- Zerlegen und verarbeiten von Fleisch
- Arbeite im Team, denk mit und hilf Deinen Kollegen
- Ein besonderes Augenmerk auf Sauberkeit, Hygiene und den respektvollen Umgang mit unseren hochwertigen Produkten
Wen oder was wir suchen?
- Ausbildung als Metzger/Metzgermeister oder in einem ähnlichen Lebensmittelberuf
- Eine offene Person mit Leidenschaft für das Traditionshandwerk Metzgerei
- Einen Profi mit Lust auf besondere Fleischprodukte
- Jemanden der sich und seinen Arbeitsplatz gut organisieren kann
- Erfahrung und Freude am positiven Umgang mit den Kollegen
- Jemanden mit Herz und Verstand für unser Traditionsunternehmen